понедельник, 16 января 2012 г.

Гостиница, ресторан, пиццерия "Соренто"

Отель «Сорренто» предлагает своим гостям превосходный прием. Доброжелательный персонал отеля в любое время суток окажет Вам радушный прием и сделает все возможное, чтобы Ваше пребывание в Николаеве – будь то туристическая поездка или деловая командировка – оказалось максимально беззаботным и комфортным. У нас слились воедино отличная кухня и высококачественное обслуживание, радушное гостеприимство и многовариантность отдыха.

Каждый номер оборудован спутниковым телевидением, телефоном, минибаром, индивидуально контролируемой системой кондиционирования, отопления и водоснабжения.

В гостинице 4 уютных и просторных номера. Если вы в Николаеве с деловым визитом или хотите провести уик-энд в комплексе, то Вас ждут двухместные номера и номера люкс, способные удовлетворить самых требовательных клиентов.

Ресторан "Стейк Хаус" имеет заслуженную репутацию благодаря изысканной кухне и утонченному интерьеру, до мелочей продуманному и воплощенному в жизнь заботливой хозяйкой.

Пиццерия Сорренто
Хотите отведать настоящей итальянской пиццы?
Пиццерия «Сорренто» предоставят Вам широкую свободу выбора. Разнообразные блюда, приготовленные поварами-профессионалами, полюбились многим горожанам и гостям города.

Пиццерия Пицца-Хата
Демократичное заведение с разнообразным меню фирменных и наборных блюд, всевозможных любимых всеми закусок из различных видов сала и колбасы, а также эксклюзивного рыбного и мясного меню.

Бир-хауз Пивная Кружка
В меню пивного паба "Бирхауз Кружка" присутствует множество пивных закусок, всевозможных колбасок и шашлыков,пиццы на любой вкус, гриль меню и конечно обширная пивная линейка.

По информации официального сайта: http://sorrento.com.ua/

2 комментария:

  1. В Николаеве открылась служба доставки еды. Доставляют с разных заведений в городе http://mykolaiv.emdoma.com.ua Может кому пригодится) Не раз уже у них заказывал. К тому же у них филиалы по всей Украине.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить